domingo, 11 de agosto de 2019

Como hacer un atol o natilla, fàcil y rápido





En esta  entrega les enseñare como  hacer un  atol o natilla, fácil y rápido en  casa; una  vez  hecha  se  puede  acompañar con  frutas  como  fresas, duraznos, cambures entre otras, es  un  postre  venezolano  muy sabroso  que  gusta  tanto a niños  como a los  adultos que desde la época  colonial  ha  sido objeto de trabajo culinario para los  que  amamos las  tradiciones nativas de nuestra tierra como heredad del crisol cultural que posee el gentilicio Venezolano. espero sea de gran utilidad los  pasos descritos en el vídeo. Es importante  acotar que para la cocción de este  delicioso  postre debe  realizarse a fuego lento para que  no  se  pegue la  mezcla; bueno eso decían  las  abuelas, y créanlo  hay que  seguir esta  sencilla  instrucción al  pie  de la  letra.

Gracias, bendiciones y bienvenidos al  canal de you tube: Variedades Axel 10  Dale  like y suscribete para  mas informaciòn.

Los  comentarios aquí hechos  son responsabilidad de quien los hayan emanado; y no de  modo alguno son responsabilidad  por Variedades Axel 10

2 comentarios:

  1. Voy a sorprender a los niños con este sencillo y rico postre, gracias es muy útil en esta crisis

    ResponderBorrar
  2. Que bueno¡ y gracias por ver esta receta en mi blog, espero te sirva y feliz día.

    ResponderBorrar