En esta entrega les enseñare como hacer un atol o natilla, fácil y rápido en casa; una vez hecha se puede acompañar con frutas como fresas, duraznos, cambures entre otras, es un postre venezolano muy sabroso que gusta tanto a niños como a los adultos que desde la época colonial ha sido objeto de trabajo culinario para los que amamos las tradiciones nativas de nuestra tierra como heredad del crisol cultural que posee el gentilicio Venezolano. espero sea de gran utilidad los pasos descritos en el vídeo. Es importante acotar que para la cocción de este delicioso postre debe realizarse a fuego lento para que no se pegue la mezcla; bueno eso decían las abuelas, y créanlo hay que seguir esta sencilla instrucción al pie de la letra.
Gracias, bendiciones y bienvenidos al canal de you tube: Variedades Axel 10 Dale like y suscribete para mas informaciòn.
Los comentarios aquí hechos son responsabilidad de quien los hayan emanado; y no de modo alguno son responsabilidad por Variedades Axel 10
Voy a sorprender a los niños con este sencillo y rico postre, gracias es muy útil en esta crisis
ResponderBorrarQue bueno¡ y gracias por ver esta receta en mi blog, espero te sirva y feliz día.
ResponderBorrar